战矛轻甩,斗神仍在。

《觉》1

《觉》1

原创向

校园向

起名废+手癌晚期

‘纯洁善良可爱’攻X‘富家凌厉少爷’受

授权转载

不喜勿喷QAQ

——————————————————————————————————

  李鸣臣有些懵,他不太懂现在是在发生些什么,“请把你的手从我的要上拿下来,谢谢。”他看着这个倒在自己身上的男生,还是有些反应不过来。

 

  只见一个高高的、有着黑色碎发的男生压住了一个棕色到肩发的男生,还不断的喃喃着。黑色头发的男生的手在李鸣臣的腰间游走,甚至还有往下走的迹象。

 

  李鸣臣皱着眉,思考着他之前几个小时都干了些什么。

 

  两小时前

 

  李鸣臣看着出租车外飞快后退的景色发起了呆,他对自己的未来有些疑惑。李鸣臣本来是就读于J市的重华高中附属初中。但是初中毕业后他并没有像其他人一样升入重华高中,反而是因为种种原因来到了X市的一所名叫轮意中学就读。

 

  李鸣臣是拜托了管家爷爷才瞒住父亲出来的,要是父亲知道了……他有些气馁的拍了拍自己的脸,还没到学校呢,想什么呢!但是李鸣臣又忍不住的想象父亲发现后的样子,照着父亲的脾气,怕是要马上把自己找回来谈上两天两夜的人生吧。

 

  一小时前

 

  李鸣臣想着想,不知什么时候睡着了。再醒来时,已是中午,他拖着一个从好朋友那借来的小箱子,迈入了轮意中学。一阵风吹起了李鸣臣有些长的发丝,但好巧不巧的,头发飘到了人。

 

  “喂!”一声从后面传来。

 

  李鸣臣转过头,一看,原来是一个高个子男生,还穿着轮意中学的校服。高个子男生身后有着三四个面色不善的人。反倒是那高个子男神,明明脸长得还不错,怎么就成了混混的首领了呢?

 

  “你的头发甩到我脸了”,出声的不是高个子男生,反而是高个子男生旁边的一个痞里痞气的男生说道。

 

  李鸣臣有些奇怪的看了一眼那男生,“所以呢,你想干嘛?”他的语调天生带着上挑的鼻音,听起来就像是无时不刻不在调戏别人一样。从小到大这种语调可为李鸣臣招来了不少麻烦。显然,那个痞子男生也以为自己在调戏他了,脸上都有些怒气了呢。

 

  “你!说!什!么!敢不敢给老子再说一遍!”痞子男生动手便想要揍人,眼看他的拳头已经到了李鸣臣的眼前,一道黑影突然闯进了李鸣臣的视野里。

 

  李鸣臣定睛一看,竟是一条腿生生的阻拦了男生的拳头。痞子男生看自己的攻击被挡了下来,刚想破口大骂,但看到来人是谁后,竟是立马换上了一副样子。

 

  “黄老大。”痞子向来人恭恭敬敬的说道。

 

  却不料那人看都没看他,反倒是朝颜值颇高的高个子男生说道,“杨流,谁让你的人在校门口随便瞎搞的。别杵在门口像个树桩子似得惹人厌,快滚!”

 

  被称为杨流的男生挑高了自己的眉,“黄溯源,我这就走咯,别想我呀。回见。”说完便带领众人走进了校门。一时间李鸣臣倒有些无所事事,正想道完谢便找个机会走人的,不料话还没说出口,便被黄溯源凶狠的眼神怼了回去。

 

  “别跟着我!”黄溯源说完便打不走人了,只留下李鸣臣一个人在风中凌乱。

 

  这是他们的初遇

 

  三分钟前

 

  李鸣臣拿到了自己的宿舍钥匙,但却在宿舍门上看到了一个恐怖的名字。“何钧天薛秦翰黄溯源李鸣臣’

  两分钟前

 

  李鸣臣颤着手,打开了门,先看到的是一地的酒瓶,再然后看到的是醉倒在地上的黄溯源。

 

  一分钟前

 

  李鸣臣看着他所谓的‘救命恩人’,若有所思。他痛心疾首的做出了一个决定——把黄溯源搬灰床上。李鸣臣上前拉住黄溯源的胳膊,把他拖去了床边,往上一拉,眼看就要把他搬上床了,但这时,意外发生了。

 

  黄溯源赫然反压住了李鸣臣。

  

  这就是所谓的自作自受了,李鸣臣这么想到。

 

TBC


评论(1)
热度(1)
©苏时
Powered by LOFTER